AG_DEPARTEMENT_BVU BVURA.15.458 vom 2. September 2015 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — BVURA.15.458 - Ag Departement Bvu (2015)
Asylunterkunft; Verneinung der Baubewilligungspflicht und Entzug der aufschiebenden Wirkung - Die Umnutzung eines Hotels in eine Asylunterkunft ohne bauliche Massnahmen ist nicht baubewilligungspflichtig (Erw. 3). - Hebt die Beschwerdeinstanz den vorinstanzlichen Entscheid auf, da die strittige Nutzung nicht baubewilligungspflichtig ist, ist einem allfälligen Rechtsmittel dagegen die aufschiebende Wirkung zu entziehen (Erw. 5).