AG_BAUGESETZGEBUNG Zustellung: Beginn des Fristenlaufs vom 12. September 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Eine Gerichtsurkunde gilt spätestens am letzten Tag der siebentägigen Abholfrist als zugestellt, auch wenn der Adressat der Post einen länger dauernden Zurückbehaltungsauftrag erteilt hat.