AG_BAUGESETZGEBUNG Wanderwege vom 20. April 1998 - Ag Baugesetzgebung (1998)
Einsprachen gegen Wanderwege beurteilt der Kanton. Die Berechtigung zur Erhebung einer Einsprache beurteilt sich nach § 38 VRPG.