AG_BAUGESETZGEBUNG Vertrauensschutz vom 7. Juni 1995 - Ag Baugesetzgebung (1995)
Duldung eines rechtswidrigen baurechtlichen Tatbestandes durch die zuständige Behörde in voller Kenntnis der Rechtswidrigkeit vermag unter Umständen einen Vertrauenstatbestand zu begründen.