AG_BAUGESETZGEBUNG Umweltschutzrecht vom 7. Oktober 1983 - Ag Baugesetzgebung (1983)
Bereits ein Verstoss gegen das Vorsorgeprinzip löst die Sanierungspflicht nach Art. 16 USG aus; als lex specialis geht diese Bestimmung der allgemeinen Widerrufsregelung vor.