AG_BAUGESETZGEBUNG Umweltschutz (Immissionen, Gerüche) vom 29. Januar 1995 - Ag Baugesetzgebung (1995)
Reklamation wegen Gerüche (Lebkuchenbäckerei). Keine Grenzwerte nach LRV. Durchführung einer Erhebung gemäss Art. 2 Abs. 5 lit. b LRV notwendig vor Erlass eines Entscheids.