AG_BAUGESETZGEBUNG Tempo-30-Zone vom 26. August 2013 - Ag Baugesetzgebung (2013)
– Voraussetzungen – Fehlende Verhältnismässigkeit, wenn nur an wenigen Orten eine Verletzung der Lärmgrenzwerte behoben werden könnte (Erw. 6) – Erforderlichkeit flankierender Masssnahmen (Erw. 7)