AG_BAUGESETZGEBUNG Submission: Nichtanfechtbarkeit einer Vergabe vom 17. September 2013 - Ag Baugesetzgebung (2013)
– Der Rechtsmittelweg ist ausgeschlossen, wenn trotz anfänglicher Bezeichnung als Einladungsverfahren der eingegangene (tatsächliche) Angebotspreis unter dem Schwellenwert des Einladungsverfahrens liegt.