AG_BAUGESETZGEBUNG Submission: Abbruch des Verfahrens vom 28. Februar 2013 - Ag Baugesetzgebung (2013)
– Wird das Submissionsverfahren ohne genügenden Grund abgebrochen, stellt das Gericht die Widerrechtlichkeit des Verfahrensabbruchs fest; zum Zuschlag kann die Vergabestelle nicht verpflichtet werden.