AG_BAUGESETZGEBUNG Strassenverkehrsregeln vom 8. Juli 2019 - Ag Baugesetzgebung (2019)
Die Strassenverkehrsregeln gelten für "öffentliche Strassen". Anders als gemäss Baugesetz fallen darunter auch Privatstrassen, die zwar nicht im Gemeingebrauch stehen, die aber einem unbestimmten Personenkreis zur Benutzung offenstehen.