AG_BAUGESETZGEBUNG Strassenabstand, Baulinie, Ausnahmebewilligung vom 30. März 1995 - Ag Baugesetzgebung (1995)
Unterschreiten Autoabstellplätze den Baulinienabstand, ist eine Ausnahmebewilligung nötig. (Präzisierung des Entscheids VGE III/22 vom 30. März 1995 = MBD 74/1995, S. 493).