AG_BAUGESETZGEBUNG Schutzzone vom 20. April 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
In einer Magerwiesenschutzzone sind Geländeveränderungen zur Verbesserung des Kulturlandes und der landwirtschaftlichen Bewirtschaftungsverhältnisse unter bestimmten Umständen zulässig.