AG_BAUGESETZGEBUNG Schattendiagramm vom 13. April 2017 - Ag Baugesetzgebung (2017)
Der Schattenwurf wird an den mittleren Wintertagen, dem 8. Februar und 3. November, gemessen (Erw. 3.1). – Eine zusätzliche Beschattung um wenige Minuten steht – in Abwägung der Interessen – der freien Anordnung eines Attikageschosses nicht entgegen (Erw. 3).