AG_BAUGESETZGEBUNG Retentionsfläche vom 20. November 2018 - Ag Baugesetzgebung (2018)
Die Gemeinde kann das Verkleinern einer Terrassenfläche zur Schaffung einer Retentionsfläche nicht verlangen, wenn die Überbauung den Abflussbeiwert gemäss generellem Entwässerungsplan (GEP) einhält.