AG_BAUGESETZGEBUNG Recyclingsammelstelle vom 26. August 2013 - Ag Baugesetzgebung (2013)
– Eine Unterflursammelstelle für Glas, Alu und Weissblech ist in der Zone für öffentliche Bauten und Anlagen zonenkonform. – Anzahl Sammelstellen und Wahl des Standorts (Erw. 8) – Lärmbeurteilung gemäss der Orientierungshilfe des Bundes (Erw. 9)