AG_BAUGESETZGEBUNG Planbeständigkeit / Rechtssicherheit vom 9. Februar 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Die Frage der Rechtssicherheit und Planbeständigkeit stellt sich nur für bundesrechtskonforme Pläne (BGE 118 Ia 160). Im vorliegenden Fall entspricht der Zonenplan von 1985 den Anforderungen des RPG nicht.