AG_BAUGESETZGEBUNG Parteientschädigung; Verrechnung vom 18. Juni 2012 - Ag Baugesetzgebung (2012)
Bei teilweisem Obsiegen und Unterliegen werden die Ansprüche der Parteien auf Parteikostenersatz verrechnet. Der Verrechnungsanspruch steht auch einer Partei zu, die nicht anwaltlich vertreten ist. – Eine Verrechnung von Parteikosten mit Verfahrenskosten darf nicht bereits im Entscheid verfügt werden.