AG_BAUGESETZGEBUNG Parteientschädigung vom 18. Mai 2000 - Ag Baugesetzgebung (2000)
Verkauft die Bauherrschaft als Beschwerdegegnerin im Laufe des Beschwerdeverfahrens die Bauparzelle, verliert sie das aktuelle Rechtsschutzinteresse und hat keinen Anspruch auf Ersatz ihrer Parteikosten.