AG_BAUGESETZGEBUNG Parkplatzerstellungspflicht vom 15. Juni 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Bei Erstellung und eingreifender Umgestaltung, Erweiterung oder Zweckänderung von Bauten genügend Abstellplätze zu schaffen (§ 55 BauG). Die Abstellplätze müssen auf privatem Grund in nützlicher Distanz zur Liegenschaft, der sie zu dienen haben, liegen und dauernd als solche benutzt werden können.