AG_BAUGESETZGEBUNG Ortsbildschutz, Einordnung von Bauten (§ 42 BauG) vom 8. April 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Ästhetische Generalklausel: ein "Sündenfall" kann keinen Grund liefern, um in allen andern Fällen die Bauvorschriften zu missachten.