AG_BAUGESETZGEBUNG Nutzungsplanverfahren; akzessorische Normenkontrolle vom 22. März 2013 - Ag Baugesetzgebung (2013)
– Die Behörde ist nicht verpflichtet, im Nutzungsplanverfahren mögliche Betroffene persönlich anzuschreiben. – Anfechtung eines Nutzungsplans im Anwendungsfall (akzessorische Normenkontrolle