AG_BAUGESETZGEBUNG Nutzungsplanung: Natur- und Landschaftsschutz vom 22. Dezember 1993 - Ag Baugesetzgebung (1993)
Wo einem Naturschutzgebiet bloss lokale Bedeutung zukommt, respektiert der Kanton die Abgrenzung Baugebiet - Naturschutzbereich, wie sie die Gemeinde aufgrund einer Interessenabwägung vorgenommen hat.