AG_BAUGESETZGEBUNG Lichtimmissionen vom 3. September 2007 - Ag Baugesetzgebung (2007)
Sonnenlichtreflexionen handelsüblicher Dachziegel des Typs Tegalit; in einer Mischzone ist die Immissionstoleranz grösser als in reinen Wohnzonen (Erw. 3d/bb).