AG_BAUGESETZGEBUNG Legitimation vom 19. Juni 1998 - Ag Baugesetzgebung (1998)
Der eine Ehegatte ist ohne Ermächtigung des andern nicht befugt, im Namen beider ("für die Familie") Beschwerde zu führen.