AG_BAUGESETZGEBUNG Landwirtschaftszone vom 18. Mai 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Der Bau eines Geräteschopfes auf der bewirtschafteten Fläche ausserhalb Baugebiet wird i.d.R. dann als betriebsnotwendig (Art. 22 Abs. 2 RPG) angesehen, wenn das bewirtschaftete Grundstück in einer erheblichen Entfernung zum Wohn- bzw. Ökonomiegebäude liegt und eine gewisse Mindestgrösse (Faustregel: ab 3 ha) aufweist.