AG_BAUGESETZGEBUNG Landumlegung vom 3. Februar 1998 - Ag Baugesetzgebung (1998)
Befindet sich eine Bauparzelle in einem Landumlegungsperimeter, so ist für eine Überbauung - nebst einer Baubewilligung - die Zustimmung des durchführenden Organs der Landumlegung nötig (§ 75 Abs. 1 BauG).