AG_BAUGESETZGEBUNG Lärmimmissionen vom 10. Juli 2007 - Ag Baugesetzgebung (2007)
Erweist sich eine Parkierungsanlage innerhalb Baugebiet als baurechtskonform, kann die Bauherrschaft nicht verpflichtet werden, nach Alternativstandorten zu suchen.