AG_BAUGESETZGEBUNG Lärmgutachten vom 4. Januar 2019 - Ag Baugesetzgebung (2019)
Die Kosten für ein nötiges Lärmgutachten gehen unabhängig vom Verfahrensausgang zu Lasten der Inhaberin oder des Inhabers der lärmigen Anlage.