AG_BAUGESETZGEBUNG Kniestock; Geschosshöhe vom 11. März 2013 - Ag Baugesetzgebung (2013)
– Messweise der Kniestockhöhe, wenn die Fassade an den Gebäudeecken zurückversetzt und das Dach entsprechend eingeschnitten ist – Begrenzt das kommunale Recht die Höhe eines Gebäudes, ist die kantonale Vorschrift über die Begrenzung der durchschnittlichen Geschosshöhe nicht zusätzlich anwendbar.