AG_BAUGESETZGEBUNG Kanalisationsanschlussgebühr vom 18. Januar 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Der frühere Eigentümer bleibt Schuldner der ganzen Anschlussgebühr, wenn die Liegenschaft nach Anschluss an die Kanalisation aber noch während der Bauphase veräussert wird und die Gebäudeschatzung erst später erfolgt; pauschalisierte Berechnung der Gebäudeschatzung.