AG_BAUGESETZGEBUNG Jagdprüfung vom 10. Juli 2012 - Ag Baugesetzgebung (2012)
– Die praktische oder theoretische Jagdprüfung kann innert zwei Jahren einmal wiederholt werden. Bei Nichtbestehen der wiederholten Prüfung können sich die Kandidierenden erst wieder nach Ablauf von 2 Jahren zu Prüfung anmelden.