AG_BAUGESETZGEBUNG Immissionen; Vorsorgeprinzip vom 23. Oktober 2000 - Ag Baugesetzgebung (2000)
Einem Transportbetrieb ist zuzumuten, in der Dorfzone die LKW-Motoren nicht vor 06.00 Uhr im Freien warm laufen zu lassen.