AG_BAUGESETZGEBUNG Gewässerschutz; Grundwasserschutzzone vom 22. April 1991 - Ag Baugesetzgebung (1991)
Potenzielle Verunreinigungsherde stehen der Ausscheidung einer Schutzzone nicht entgegen. Keine Befristung der Gültigkeit der Schutzzone.