AG_BAUGESETZGEBUNG Gesteigerter Gemeingebrauch vom 14. August 2007 - Ag Baugesetzgebung (2007)
Ein Restaurant ausserhalb des Festbetrieb-Perimeters hat keinen Anspruch auf eine Erlaubnis zum Aufstellen zusätzlicher Tische auf der Strassenfläche.