AG_BAUGESETZGEBUNG Gebäudelänge vom 28. Oktober 2008 - Ag Baugesetzgebung (2008)
Ob die Gebäudelänge zweier Baukörper je einzeln oder zusammen zu messen ist, hängt ab vom Erscheinungsbild; unterirdische konstruktive Verbindungen sind für das Erscheinungsbild ohne Bedeutung.