AG_BAUGESETZGEBUNG Formelle Enteignung vom 5. Mai 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Bei einer formellen Enteignung kann auch ohne Zustimmung der Parteien eine Sachleistung (Realersatz) aufgrund einer Interessenabwägung (im Sinne eines Interessenausgleichs) zugesprochen werden.