AG_BAUGESETZGEBUNG Erschliessung vom 30. Oktober 2017 - Ag Baugesetzgebung (2017)
– Erschliessungspflicht der Gemeinde (Erw. 6) – Erforderlichkeit eines Erschliessungsplans zur Sicherstellung einer einlässlichen Prüfung von Varianten und umfassenden Interessenabwägung bei einer betroffenen Fläche von 3800 m2 (Erw. 7)