AG_BAUGESETZGEBUNG Einsprachefrist vom 1. September 2004 - Ag Baugesetzgebung (2004)
Die Frist für die Erhebung von Einsprachen gegen ein Baugesuch beginnt einen Tag nach der Veröffentlichung zu laufen.