AG_BAUGESETZGEBUNG Einsprache, Verfahren vom 19. August 1998 - Ag Baugesetzgebung (1998)
Wer Einsprache erhebt, diese aber nachher wieder zurückzieht, kann später insoweit keine Beschwerde erheben, weil es ihm an der formellen Beschwerde fehlt.