AG_BAUGESETZGEBUNG Bewilligungsentscheid für ein Strassenbauprojekt vom 20. Februar 2006 - Ag Baugesetzgebung (2006)
Bei Einsprachen gegen ein Strassenbauprojekt (§ 95 BauG) muss die Bewilligungsbehörde nicht nur die Einsprachen beurteilen, sondern gleichzeitig und ausdrücklich auch über die Projektgenehmigung entscheiden.