AG_BAUGESETZGEBUNG Besitzstandsgarantie und Ausnahmebewilligung vom 10. Mai 1995 - Ag Baugesetzgebung (1995)
Keine Anwendung der generellen Ausnahmebestimmung von § 67 BauG im Falle der Anwendung der Bestimmungen über die Besitzstandsgarantie (§§ 68 ff. BauG).