AG_BAUGESETZGEBUNG Besitzstandsgarantie vom 5. Dezember 1995 - Ag Baugesetzgebung (1995)
Die Rechtswidrigkeit wird wesentlich verstärkt durch die Aufstockung einer Anbaute im ungesetzlichen Grenzabstand (Wohnraumerweiterung um 27 m2).