AG_BAUGESETZGEBUNG Beschwerdelegitimation bei Verkehrsanordnungen vom 5. Dezember 2012 - Ag Baugesetzgebung (2012)
Fehlende Beschwerdelegitimation, wenn der Zufahrtsweg weder behindert noch verlängert wird und die Verkehrsverlagerung eine Verkehrszunahme bewirkt, die weniger als 10 % beträgt und daher nicht deutlich wahrnehmbar ist.