AG_BAUGESETZGEBUNG Beschwerdelegitimation Dritter, Bausperre, Streitwert vom 8. September 2015 - Ag Baugesetzgebung (2015)
– Fehlende Beschwerdelegitimation des Architekten, eine Bausperre anzufechten (Erw. 4.2) – Bausperre: Ausführungen zum Begriff "Zurückstellen" eines Baugesuchs (§ 30 BauG; Erw. 5.2) – Streitwert bei Beschwerden gegen Bausperren (Erw. 6)