AG_BAUGESETZGEBUNG Beschaffenheit einer Privatstrasse vom 8. Mai 2009 - Ag Baugesetzgebung (2009)
Das öffentliche Recht regelt die Dimensionierung wie auch die Festigkeit und die technische Ausgestaltung (Ausbaustandard) von Privatstrassen nicht