AG_BAUGESETZGEBUNG Baubewilligungsverfahren vom 18. April 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Aus Gründen der Verhältnismässigkeit kann es geboten sein, statt ein Baugesuch abzulehen, es unter Auflagen zu erteilen.