AG_BAUGESETZGEBUNG Baubewilligungspflicht vom 17. Februar 1995 - Ag Baugesetzgebung (1995)
Befreiung von der Baubewilligungspflicht (§ 30 ABauV) für kleines Gartentreibhaus. Kleines Gartentreibhaus von 4 m2 Grundfläche und 1,90 m Firsthöhe, das nur vom November bis März aufgestellt wird, ist nicht baubewilligungspflichtig.