AG_BAUGESETZGEBUNG Baubewilligungsgebühren vom 18. Februar 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Eine Gebühr für die Brandschutzprüfung durch einen Experten, basierend auf einem Stundenansatz von CHF 115.00, liegt an der oberen Grenze, jedoch noch im Rahmen.