AG_BAUGESETZGEBUNG Baubewilligungsgebühr vom 20. Oktober 2000 - Ag Baugesetzgebung (2000)
Ohne klare gesetzliche Grundlage können die Kosten der externen Bauverwaltung für die ordentliche Baugesuchsprüfung nicht auf die Bauherrschaft überwälzt werden.