AG_BAUGESETZGEBUNG Ausnahmebewilligung vom 15. Juli 2004 - Ag Baugesetzgebung (2004)
Eine Ausnahmebewilligung kann für eine einfach konstruierte und nur für eine begrenzte Zeit aufgestellte Baute wesentlich leichter erteilt werden als für eine auf Dauer erstellte Baute.